Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito web.
Se vuoi saperne di più clicca sul pulsante "Maggiori Informazioni" qui sotto.
Chiudendo questo banner o continuando a navigare sul sito di Ristorante Costa, l'utente accetta espressamente l'utilizzo dei cookie.

Il Ristorante Pizzeria Costa è il punto esatto di incontro tra natura e tradizione, tra passione e ricerca, tra valorizzazione del gusto e dei profumi.

Il nostro ristorante è concepito come un laboratorio all’aperto: selezioniamo prodotti provenienti da agricolture prive di trattamenti chimici di sintesi, rispettando i cicli produttivi che la Natura richiede. Trasformiamo tutto con le nostre mani, producendo sia paste fresche che pane e utilizzando solo grani antichi macinati a pietra.

Anche nella preparazione della nostra pizza osserviamo fedelmente tipologia d’impasto, sistemi di lavorazione e cotture in forno a legna secondo la vera tradizione napoletana, usando frumenti di alta qualità, senza aggiunta di additivi, per tutelare il gusto e la salute dei nostri consumatori.

Nei nostri piatti troverete prodotti biodinamici, pesce non di allevamento, carni di allevamento non intensivo ed anche alimenti senza glutine.

Grani Antichi.

Nel nostro laboratorio utilizziamo da anni solo grani antichi macinati a pietra, ecobio e non OGM, provenienti da regioni italiane e coltivati da piccoli produttori: li abbiamo scelti perché essi conservano fedelmente le loro proprietà nutritive. Alcune delle varietà da noi utilizzate sono: Timilia, Teff, Margherito, Verna, Saragolla, Girgentana, Russello, Senatore Cappelli, Solina...

Vini.

Nella nostra cantina sono presenti prevalentemente vini naturali, adatti anche a consumatori vegani, che non subiscono l’uso di prodotti chimici di sintesi nel terreno, non vengono chiarificati, né filtrati, e i lieviti sono indigeni (non selezionati).

GALLERIA IMMAGINI

DOVE SIAMO

RISTORANTE COSTA

Indirizzo: Piazza Andrea Costa, 44 Cinisello Balsamo MI

VAI SU