Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito web.
Se vuoi saperne di più clicca sul pulsante "Maggiori Informazioni" qui sotto.
Chiudendo questo banner o continuando a navigare sul sito di Ristorante Costa, l'utente accetta espressamente l'utilizzo dei cookie.

Oli

Il nostro intento è quello di diffondere la conoscenza, sia gusto-olfattiva che culturale, del patrimonio oleario di cui il nostro Paese dispone.

Per farlo siamo andati a ricercare i più significativi oli e.v.o. monovarietali o monocultivar.

Tali oli vengono fatti con olive di un’unica varietà.

Ogni varietà è diversa dall’altra, ecco perchè sia dal punto di vista chimico che da quello organolettico si hanno importanti differenze.

Ecco quindi sapori intensi o leggeri, delicati o piccanti, forti personalità ed un grande legame con il territorio di orgine.

Ogni mese andremo a proporre una qualità diversa, attraverso sessioni di "free tasting" per i nostri clienti, sia a pranzo che a cena.

GALLERIA IMMAGINI

VAI SU