Bauletto gastronomico-solidale Costa: menù gourmet da asporto con un cuore solidale

Articolo pubblicato su Il Giorno

Durante il periodo di chiusura forzata a causa della pandemia, Claudio Rugna, patron del Ristorante Pizzeria Costa, ha dato vita a un’iniziativa originale e generosa: il “bauletto gastronomico-solidale Costa”.

Si tratta di due menù gourmet da asporto, pensati per due persone, che includono pasta fresca fatta in casa con farine di grani antichi, pizza fritta, sughi artigianali, patate di montagna, verdure e dolci, tutto preparato nel rispetto della stagionalità e con materie prime di alta qualità.

I menù vengono proposti a un prezzo accessibile (tra i 22 e i 25 euro) e sono concepiti per essere facili da rigenerare a casa in pochi minuti, offrendo così un’esperienza culinaria che richiama quella del ristorante.

A rendere il progetto ancora più speciale è la componente solidale: per ogni menù venduto, il ristorante dona 300 grammi di pasta fresca a enti o associazioni del territorio, contribuendo così ad aiutare famiglie in difficoltà.

In un periodo complicato, il Ristorante Costa ha mantenuto accesi i fornelli, le luci e la speranza, continuando a coinvolgere e sostenere i suoi dodici collaboratori, considerati parte integrante della famiglia.


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