Articolo pubblicato su Agenfood
Presso il The Hive Hotel di Roma si è svolta la 7ª edizione di Evoluzione, una giornata interamente dedicata all’olio extravergine di oliva di qualità, promossa da Oleonauta e La Pecora Nera Editore.
L’evento ha visto la partecipazione di produttori, chef, sommelier, esperti e operatori del settore, offrendo un ricco programma di incontri, degustazioni guidate, masterclass, convegni scientifici e presentazioni di libri.
Tra i momenti più significativi della giornata, la consegna dei Premi ufficiali Evoluzione 2025, con targhe in porcellana realizzate dall’artista Yuriko Damiani, dedicate a figure di spicco che promuovono la cultura dell’olio EVO.
Tra i premiati, il Ristorante Pizzeria Costa di Cinisello Balsamo, che ha ricevuto il Premio “Menù dell’Olio” per l’eccellenza nella valorizzazione dell’olio extravergine all’interno del proprio menù e della propria filosofia gastronomica.
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